Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Currys aus aller Welt Eintöpfe Gemüse

Gemischte Bohnen Gulasch

Zutaten für 4 Personen:

  • 3 El. Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tl. Tomatenmark
  • 1/2 Tl. Cumin gemahlen
  • 1/2 Tl. Koriander gemahlen
  • 1/2 Tl. Kurkuma
  • 1 Tl. Kardamom
  • 1 Tl. Ingwer gemahlen
  • 1 Tl. Meersalz nach Bedarf
  • 1 Tl. Grüner Bergpfeffer
  • 400g Tomatenstücke aus der Dose
  • 1 Tl. brauner Zucker
  • 200g Stangenbohnen tiefgefroren
  • 50 g Erbsen tiefgefroren
  • 400g Dose Bohnenmix
  • 2 El Frischer Liebstöckl
  • 180g Pasta

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel unter Rühren 3 Minuten anbraten, den Knoblauch und alle Gewürze außer den Liebstöckl hinzufügen. Gut verrühren, Tomatenmark zugeben und weitere 2 Minuten garen.

Pasta nach Packungsbeilage garen und warm stellen.

Jetzt die Tomatenstücke aus der Dose und den Zucker zugeben. Alles zum Kochen bringen und alles Gemüse zufügen.

Alles zum Kochen bringen, den Deckel auflegen und 30 Minuten Köcheln lassen.

Jetzt den Liebstöckl waschen und kleinhacken und zu dem Gulasch geben.

Abschmecken und servieren.

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