Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Uozo-Moonrise
Gastbeiträge Getränke

Ouzo Moonrise

Zutaten

  • 200ml Wasser
  • 2-4 cl Ouzo (geht natürlich auch mit Rakı)
  • Übergroßer Eiswürfel (eigentlich Eis-Kugel) – gerne auch das Modell “Todesstern” oder “Companion Cube”
  • Gerades Trinkglas (250ml)

Zubereitung

Wasser ins Glas schütten, Eiskugel hinterher und Ouzo obendrauf schütten. Wasser und Ouzo mischen sich nur im oberen Teil des Glases und bilden den Nebel um den aufgehenden Mond (Eis).

Anwendung

Schmeckt praktisch zu jeder Tages-, Nacht-, und Jahreszeit. Am besten natürlich direkt nach einem Griechenland-Urlaub aber auch während dessen.

1 Comment

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.