Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Getränke

Cindy’s Ingwer-Likör

Zutaten für 4 Flaschen a’ 250 ml:

  • 80 g frischer Ingwer
  • 2 bio Zitronen
  • 200 g Zucker
  • 400 ml finnischer Wodka

Zubereitung:

Ingwer dünn schälen und fein schneiden. Gewaschene Zitronen schälen, dass weiße von der Schale lösen.

Zitronen pressen und 100 ml Zitronensaft mit 200 ml Wasser, Zucker, der Zitronenschale und dem Ingwer aufkochen. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Abkühlen lassen und den Wodka zugießen. Jetzt auf die 4 Flaschen verteilen und zwei Wochen ziehen lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.