Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Aus dem Ofen

Kürbis – Süßkartoffeln aus dem Ofen mit Ravioli

Zutaten für 2 Personen:

  • 200g Tortellini
  • Steinsalz
  • Olivenöl
  • Mandelöl
  • Kürbiskernöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 kleine Süßkartoffeln
  • 1/4 Kürbis
  • 6 Stiele Thymian
  • 1 Tl. schwarzer Sesam
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Tl. Hibiskusblüten
  • 1 Chili
  • 1/2 Tl. Macis
  • 1/2 Tl. Kardamom
  • 1 Eßl. 1 Eßl. Kokosflocken
  • 1 Eßl. Rohrohrzucker
  • 3 cm Ingwer
  • 1 Tl. Paprika
  • 1/2 Tl. Kurkuma
  • 1/2 Tl. Zimt
  • 1/2 Tl. Kreuzkümmel
  • 1/2 Tl. Vanille
  • 1/2 Tl. Koriandersamen
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Tortellini nach Anleitung kochen.

Süßkartoffeln, rote Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Kürbis durchschneiden, Kerne entfernen und 1/4 davon in lange Scheiben schneiden. Thymian waschen und klein hacken.

Gemüse auf ein Backblech geben. Öle darüber gießen. Gewürze zufügen. Alles mit einer Kelle gut vermengen. Im Backofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.