Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Italienisch Suppen

Italienische Tomatensuppe

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 3  Zehen Knoblauch
  • 4 Eßl. getrocknete Tomaten
  • 1 Glas Tomaten Sugo 400 ml
  • 1 Dose Tomatenstücke 400 ml
  • 200 ml Wasser
  • Steinsalz
  • Schokoladenpfeffer
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Olivenkraut
  • Olivenöl

Zubereitung:

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Mit den getrockneten Tomaten im Olivenöl scharf anbraten.

Nach 5 Minuten das Tomatensugo und die Tomatenstücke zugeben. 15 Minuten köcheln lassen.

Salz, Pfeffer und die gewaschenen und gehackten Kräuter zugeben.

In Teller füllen und anrichten.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.