Zutaten für 4 Personen:
- 1 Zwiebel in feine Streifen geschnitten
- 2 Möhren, geschält und in feine Streifen geschnitten
- 1/2 Salatgurke, geschält und in feine Streifen geschnitten
- 1/2 Bund Koriander, gewaschen und gehackt
- 2 frittierte jajanische Tofu in dünne Streifen geschnitten
- 1 Avocado, geschält und in dünne Streifen geschnitten.
- 1 Eßl. Limettensaft
- 100 ml Sojasoße
- 2 Eßl. Ahornsirup
- 1 Eßl. Reisessig
- 1 Eßl. Sate Gewürz
- 3 Tl. heller Sesam
- 8 Blätter Reispapier
Zubereitung:
Reispapier nass machen.
Das geschnittenen Zutaten darauf verteilen und zu einer Rolle formen.
Für den Dip alle Zutaten gut verrühren.
Anrichten und kalt servieren