Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Nudeln

Emmer Pasta mit Erbsen, Minze und Feta vegan

Zutaten für 2 Personen:

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 150g Erbsen
  • 150g Blattspinat
  • 100g Räucherschinken vegan von Fantastic Foods
  • 1/3 Bund Minze
  • 150g Emmer Nudeln
  • 50g Feta von Hallo Vegan online
  • Olivenöl
  • 1 Packung Sojasahne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden.

Emmer Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen.

Olivenöl in eine Pfanne geben. Zwiebeln und Schinken anbraten. Erbsen und Spinat zugeben. Salz und Pfeffer einrühren. 10 Minuten garen. Dann die Sahne zufügen.

Nudeln und Gemüse auf einem Teller anrichten und den Feta darüber reiben.

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