Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Pesto

Bärlauch – Asant Pesto

Zutaten:

  • 3g Asant
  • 25g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 100ml Sonnenblumenöl
  • Meersalz grob
  • Pfeffer grün
  • 100 g Bärlauch gehackt
  • 25 g Kürbiskerne
  • 70 ml Walnussöl
  • 30g Walnüsse gehackt
  • 80 ml Olivenöl

Zubereitung:

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab pürieren.

Gefäße für das Pesto vorbereiten, indem sie ausgekocht und steril gemacht werden. Pesto einfüllen, den Rand säubern und gut verschließen.

Gekühlt ist das Pesto einige Wochen haltbar.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.