Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Italienisch Nudeln

Spaghetti mit Kapernfrüchten

Zutaten für 2 Personen:

  • 200g Spaghetti
  • Meersalz
  • 5 El. Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 5 Knoblauchzehen
  • 10 Kapernfrüchte
  • 150g Sojafleisch geschnetzelt und vorgegart
  • Grüner Pfeffer nach Bedarf
  • 150g gegrillte Paprika aus dem Glas
  • 20 Blätter Basilikum frisch
  • 1/2 Tl. Chiliflocken

Zubereitung:

Spaghetti nach Packungsbeilage kochen.

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Sojafleisch darin anbraten. Nach 5 Minuten die Kapernfrüchte zugeben. Paprika in Streifen schneiden und auch zufügen. Alles weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Das Basilikum klein hacken und auch zugeben.

Alles mit den Spaghetti anrichten und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.