Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
afghanisch Aufstriche

Avocado – Radieschen – Hummus

Zutaten für 6 Gläser:

  • 3 El. Alfalfasprossen
  • 425ml Kichererbsen Dose
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 El. Pinienkerne
  • 1 Tl. Chilisalz
  • 1 El. Sesamöl
  • 2 El. Zitronensaft
  • 3 Avocados
  • 4 El. Olivenöl
  • 2 El. Tahin
  • 6 Radieschen
  • 1 Tl. Kokosblütenzucker
  • 1Tl. Pfeffer bunt gemörsert

Zubereitung:

Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen. Radieschen waschen und vierteln. Avocados halbieren, entkernen und in Viertel schneiden.

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab cremig pürieren.

Abschmecken und auf die Gläser verteilen.

Ich lagere immer ein Glas im Kühlschrank und den Rest friere ich ein.

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