Vegan cooking with Thalija

Gut gewürzt ist halb gewonnen
Gemüse Italienisch Risotto

Gemüserisotto

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 Zwiebeln rot in Würfeln
  • 30g Alsan Margarine
  • 70g Risotto Reis
  • 100ml Weißwein
  • Meersalz
  • 550ml Gemüsebrühe
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Möhre in feine Würfel geschnitten
  • 1 Zucchini in feine Würfel geschnitten
  • 3 getrocknete Tomaten in feine Würfel geschnitten
  • 40g veganer Parmesan von vio life
  • 200g Seitan geschnetzelt von fFntastic Foods

Zubereitung:

Die Zwiebeln in der Alsan Margarine anschwitzen. Den Risotto Reis hinzufügen und andünsten. Mit dem Wein ablöschen und die Flüssigkeit stark reduzieren. Mit einer Prise Meersalz würzen.

Das Seitan Geschnetzelte in einer Pfanne nach Anleitung braten.

Die Gemüsebrühe anrühren. Die Knoblauchzehe mit dem Rosmarin und Thymian zum Reis geben. 2/3 der Gemüsebrühe zum Risotto Reis gießen bis er bedeckt ist und unter rühren einköcheln lassen. Möhren zufügen. Alles jetzt 20 Minuten garen.

Zucchini und getrocknete Tomaten zugeben. Bei Bedarf Gemüsebrühe zugießen. Parmesan reiben und kurz vor dem Servieren zum Risotto geben.

Abschmecken und servieren.

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